Il ristorante TIVET vi coinvolge con la sua atmosfera calda, col profumo della legna che brucia nel caminetto, circondati dal cielo, dal sole, dalla luna e dalle montagne, ammirabili dalle grandi finestre presenti in tutta la sala. La prima colazione, molto ricca e a buffet, mette a disposizione degli ospiti diversi prodotti tipici selezionati, nonché i buonissimi dolci fatti da Adele. Non c’è momento più gradito, soprattutto dopo una lunga giornata di sci o al rientro da un trekking, della cena: questa inizia con il buffet degli antipasti, sempre con ottimi prodotti tipici, verdure, salumi, formaggi. A seguire il primo e il secondo, a scelta tra 2 o 3 opzioni quasi sempre cucinate con soli prodotti locali, serviti al tavolo.
Il menu cambia tutte le sere e se vi capita il risotto alla valdostana è proprio il vostro giorno fortunato! Se per caso rimane ancora un piccolo spazio per il dolce, la cucina vi propone un goloso buffet di dolci freschi e rigorosamente fatti in casa … tutto da leccarsi le dita.